Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes:
- 3 claras,
- 3 gemas,
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo,
- 1 colher (sopa) de açúcar,
- 1 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado,
- 1 colher (sopa) de fermento em pó,
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas.
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve. Acrescente, sem parar de bater, as gemas, o leite, a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o sal e, por último, o queijo e o fermento até que fique homogêneo.
Despeje em forminhas de empada untadas e enfarinhadas e leve para assar no forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
Rende 20 unidades.
Bom Apetite!
2 comentários:
Sabe se tem como fazer pão de queijo com algum outro tipo de queijo que não o Minas? Tipo... aqui não tem =/
Sim, voce pode usar qualquer queijo desde que tenha um sabor mais forte, para que o pão fique tb com o gosto do queijo. O queijo muzzarela por exemplo vc precisa colocar temperos como orégano, alecrim, alho para acentuar o sabor.
Postar um comentário