terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Panquecas

PANQUECA RÁPIDA

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Cozinhar em fogo médio ou baixo.
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire a panqueca  deixando dourar do outro lado também.

Recheios a gosto:
- Carne moída, temperada a gosto
- Frango desfiado, temperado a gosto
- Queijo e Presunto
- Doce de Leite com coco
- Banana com goiabada

Enrole e reserve-as em um pirex.
Cubra com molho de tomate ou molho branco, cubra com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer e gratinar o queijo. (15 mim)
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

Bom Apetite!

Um comentário:

Sue R Cons disse...

Que máximo!!!
Estou fazendo panquecas pela primeira vez na minha vida!!!
Muito fácil de fazer. Vou usar as panquecas para fazer uma lasanha daqui a pouco.

A receita vai dar bem certinho para duas pessoas!

Brigadão!