domingo, 6 de fevereiro de 2011

ARROZ À GREGA

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em cubinhos

  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em cubinhos

  • 1 cenoura cortada em cubinhos

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de uva passa preta hidratada com Run ou Conhaque


  • Modo de Preparar
    1. Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
    2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de galinha
    3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
    4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
    5. Coloque as uvas passas por último e sirva.
    Bom apetite!

    Nenhum comentário: